Zukunft machen wir aus Tradition

Close this search box.

Derby zum Pokalauftakt

Rasenspieler treten beim SC Rot-Weiß Rheinau an

Die Saison 2024/2025 nähert sich mit großen Schritten. Am übernächsten Sonntag (17:00 Uhr) steht für den VfR Mannheim bereits das erste Pflichtspiel auf dem Programm. Die Rasenspieler sind in der ersten Runde des bfv-Rothaus-Pokals beim Landesligaabsteiger SC Rot-Weiß Rheinau gefordert. Im Falle eines Erfolgs würde der VfR in der zweiten Runde auf den Sieger der Partie SpVgg 03 Ilvesheim gegen VfL Kurpfalz MA-Neckarau treffen. In der dritten Runde würden die Rasenspieler entweder auf den FC Flehingen, die SG Stupferich, den SV Büchenbronn oder die SpVgg Durlach-Aue treffen. Im Achtelfinale könnte es das erste Heimspiel der Pokalsaison geben, vorausgesetzt, sowohl der VfR als auch der FC Zuzenhausen setzen sich in den ersten drei Runden durch.