Zukunft machen wir aus Tradition

Fußballcamps

Seit 2018 bietet der VfR Mannheim seine beliebten Ferien Fußball Camps an. Nach 3 Jahren Camps ist es nun an der Zeit, den nächsten Schritt zu gehen und die Camps an die Entwicklung des Vereins anzupassen. Mithilfe eines nachhaltigen Konzepts und eines pädagogischen Hintergrunds ist es unser Ziel, die Kinder auch außerhalb des Platzes zu fördern. Der Fokus liegt allerdings nach wie vor auf den zwei wichtigsten Dingen: Fußball und vor allem Spaß.

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 6 bis 13 Jahren. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, darum jetzt schnell anmelden!

Hinweis: Camp 1 vom 02.08.2021 – 06.08.2021 ist ausgebucht. Es sind keine weiteren Anmeldungen möglich!

• Unsere Ferienfußballcamps beinhalten:
  • 5 Trainingstage von 10.00 bis 15.30h
  • ausschließlich lizenzierte Trainer
  • altersgerechtes Training und leistungsorientierte Aufteilung
  • Komplette, hochwertige Trainingsausstattung (Trikot, Shorts, Stutzen) von Puma mit VfR-Logo vorne und -Schriftzug hinten (ab einer Teilnahme von mind. 3 Tagen)
  • Accessoires (Turnbeutel, Trinkflasche, Brotbox)
  • tägliches Mittagessen von Lieferanten ausschließlich mit BIO-Siegel, anschließend kurze Ernährungshinweise
  • DFB-Abzeichen Paule
  • Gutschein für den VfR-Shop im Wert von 25,- EUR (ab einer Teilnahme von mind. 3 Tagen)

Preise:

• Volltarif: 235,- EUR
  • VfR-Tarif: 210,- EUR (VfR-Mitglieder, Geschwister)